Per 5 fagottini:
5 crèpes
250 g di ricotta
150 g di salmone affumicato
4/5 foglioline di prezzemolo
1 cucchiaio di parmigiano
Fili erba cipollina per chiudere
Buon pomeriggio a tutti!👋👋👋 Oggi mia mamma ha preparato questi sublimi fagottini ripieni di salmone...una delizia per il palato! 🐠Bellissimi da vedere e buonissimi da mangiare!😋😋😋
Ideali da preparare per una cena tra amici o in famiglia come antipasto. 👬👭👪Se vi piace sbizzarrirvi, potete accompagnarli con delle roselline che ricaverete dal salmone...effetto assicurato! 👌👌👌😍 Abbiamo anche realizzato una brevissima videoricetta che mostra la chiusura del fagottino. Spero vi piaccia! Fateci sapere se vi va. Buona giornata a tutti!
Baciii 😘😘😘
Preparate le crèpes come spiegato qui.
Ora procedete con la preparazione della farcia: in una boule mescolate la ricotta col salmone tagliato a pezzettini, il prezzemolo ed il parmigiano. Amalgate bene gli ingredienti.
Ora procedete a farcire le crèpes e chiudetele con un filo di erba cipollina come mostrato nel video. Decorate con roselline di salmone che potete realizzare avvolgendo su se stesso la fettine di salmone. Servite a tavola! Buon appetito!
Questa ricetta è stata visualizzata 5392 volte